Сынок

....Даешь!
Крестьянам достойно жить...
Цари обрюзгли...
Довольно...Хватит!
-Засеем поле
отборной ржи?
скажи,сынок мой,
-Засеем,Батя...
Тебе пятнадцать...
Лишь начал жить
А вон,смотри,
в бирюзовом платье,
тебе по нраву?сынок,скажи,
Ну что молчишь-то...
-По нраву,Батя....
Дурак ты...Надо-бы порешить...
Да раскулачить папашу,кстати...
ишь,разжирели...
Сынок держи...
Стрелять умеешь?
-Умею,Батя....
Давай!прицелься,сынок
и жми...
Да не дрожи...не кривляйся..хватит...
...Ну что за выстрел...
Сынок ты жив?...Ответь сынок!!!!
-До свидания,Батя.......


Рецензии
Вот как. Идейным человеком сын оказался.

Алексей Типикин   22.02.2014 22:26     Заявить о нарушении