Будь бдителен или инетные знакомства

Лихолетьем годы пролетают,
Вносят изменения в судьбе,
Мы идем по жизни спотыкаясь,
И копим обиды на душе,
Не проходят расставания бесследно,
Большой опыт и доверья нет,
В этой жизни-все мы одиноки,
В каждом "храме" горечь,шрам иль след,
Мы живем в иллюзии,в инете,
На просторах бродят "чудаки",
Виртуалы,люди-адекваты,психи,извращенцы,мудаки,
Как понять,как в этом разобраться?
В этой "куче",все хотят счастливо жить,
Интуиция,везенье иль программа,
И отсутствует опять соединенья нить,
Здесь,как в гипере величие свое,
Люди разные:фактура,вкус и цвет,
Каждому свое-одним серьезность,
А другим-один,два раза секс,
Демократия,свобода,изобилье,
И все это-двадцать первый век,
Сотни,миллионы одиноких,
Душу ведь не купит человек,
Маемся,надеждами болеем,
Жжет нам перечная мята всем сердца,
Как бы сложно Вам не приходилось,
Будьте личностями все вы,до конца!


Рецензии
Да, раскрыли вы тему ))) Вообще сейчас не только общение, сейчас всю нашу жизнь кто-то пытается наполнить суррогатами.

Игорь Прокуда   09.10.2014 19:32     Заявить о нарушении