Стрелец

Мишенью стала для Стрельца,
Моя усталая душа.
Не торопясь он стрелы мечет,
И каждым выстрелом калечит,
Ища во мне себе врага,
Ища во мне себе врага.
Припев:
Стрелец, Стрелец,
ты ловко стрелы свои точишь.
Душе моей,
погибель верную пророчишь.
Стрелец, Стрелец,
почти не целясь, больно ранишь.
С любых высот,
меня стрелой своей достанешь…
 
В силки попала я твои,
Не оторваться, не уйти.
А стрелы острые довольно,
Мне душу ранят, очень больно.
Ни кто не в силах мне помочь,
Ни кто не в силах мне помочь.
Припев:
Стрелец, Стрелец,
устала жить я с опасеньем.
От стрел твоих,
хочу найти скорей спасенье.
Стрелец, Стрелец
душа, распахнутая в цели.
Молю Стрелец,
не отравляй хотя бы стрелы…

Покинет плоть мою душа,
И сверху глянет трепеща.
Её как ищешь для мишени,
Но не находишь даже тени.
Её уж ангел бережёт,
Её уж ангел бережёт.
Припев:
Стрелец, Стрелец,
устала жить я под прицелом.
Ни кто меня,
так не обидел в мире целом.
Стрелец, Стрелец,
душа, распахнутая в цели.
Зачем Стрелец,
ты отравил сегодня стрелы?
Ты отравил…


Рецензии
Любовь, трогательная, душевная песня и мне понравилась! Счастья Вам и любви! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   22.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, удачного дня.

Любовь Притула   23.05.2017 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.