Я не боюсь в тебя влюбиться

Я не боюсь в тебя влюбиться,
И не боюсь к тебе привыкнуть,
Я не боюсь в ожиданиях томиться,
Лишь бы в душу твою проникнуть.

Я не боюсь сказать об этом,
ведь чувство это мне совсем не чуждо,
И проснуться с тобой с рассветом,
Только бы знать, что тебе это нужно.

Я боюсь, говорить вслед - прощай,
Я боюсь, что чувства остынут,
Обиды и ссоры так невзначай,
В наших сердцах так надолго застынут.

Я боюсь, забыть о любви
Утонув и отдавшись быту
Я боюсь, не сказать прости
Если вдруг я скажу ерунду

Я боюсь безвозвратно уйти
И боюсь в тебе ошибиться
Я боюсь тебя не найти,
Не боюсь я в тебя влюбиться.


Рецензии