Памяти поэта Риммы Казаковой

Ни сожаленья, ни печали
В прелестной бледности лица...
В миг о земном забыв начале,
Нет дела ей и до конца.
Слегка дрожит огонь лампадки,
В елее скорбном образа.
Раскрыты таинства загадки
Навеки сомкнутым глазам…
Покойно им пред Божьим взором
Вдали от бренных пустяков.
Уж не гнетет забытый ворох
Недоработанных стихов.
А ведь вчера еще ворчала,
Смеялась, плакала -   жила....

И тихо фраза прозвучала:
«Какая женщина ушла!»


Рецензии
Светлая память такой женщине!Спасибо,Любовь! С теплом!

Валентина Тен   08.11.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.