Солдат - всегда солдат

И в строю, и на привале,
В ратном деле и труде,
Из солдат, где б ни бывали,
Лучше наших нет нигде.

Удаль русского солдата
Может и не на виду,
Но за друга, брат за брата
Отведет рукой беду.

Он, солдат российской школы,
В даль идёт, чеканя шаг,
Любит шутки и приколы,
И поесть, всегда мастак.

Спеть о доме на досуге
Под гармонь, забыв дела,
Написать письмо подруге,
Чтоб любила и ждала.

Есть дома, где каждый вечер,
Очень ждут своих ребят.
Будет праздник, будут встречи,
А солдат - всегда солдат!


Рецензии