Конкурс - Ожидание звонка

Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"ОЖИДАНИЕ ЗВОНКА"
*
Случалось ли вам ждать звонка?
Думаю - да, и не один раз.
Как часто мы ждем, что позвонят по телефону,
или в дверь, или в колокольчик,
или прозвучит какой-то внутренний звоночек,
который поможет понять ситуацию,
принять решение, что-то вспомнить...
*
Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради бога
Через время протяни
Голос тихий и глубокий
Звёзды тают над Москвой
Может, я забыла гордость
Как хочу я слышать голос
Как хочу я слышать голос
Долгожданный голос твой
Позвони мне, позвони...
*
Р.Рождественский
*
На конкурс принимаются ваши стихи-ожидания
)
 От каждого автора принимается одно стихотворение,
объемом не более 32-х строк
 *
Просьба к авторам приносить по возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на Самовыражении
будут приняты только вне конкурса
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
можно заявить одно стихотворение "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 а также нецензурная лексика.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 января 2014 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Призы - в зависимости от количества заявок
и результатов голосования.
*
Заявки на конкурс принимаются с 1 февраля - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
*
Кто долго жил в глуши печальной,
Друзья, тот, верно, знает сам,
Как сильно колокольчик дальный
Порой волнует сердце нам.
Не друг ли едет запоздалый,
Товарищ юности удалой?..
Уж не она ли?.. Боже мой!
Вот ближе, ближе... сердце бьется...
Но мимо, мимо звук несется,
Слабей... и смолкнул за горой.
*
А.С.Пушкин
*
художник Николай Сивенков "Ожидание звонка"
*


Рецензии
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!
ВСЕМ СПАСИБО!)
С УВАЖЕНИЕМ,
ЭМИЛИ

Конкурс Самовыражение 2   04.02.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.