Будущее

Всесильны силы жизни, смерти,
Прочнее корпуса алмаза.
Хоть век пройдет- осколки чести
Навечно сохранят от грязи.

Кто чист душой, умом всевластен,
Тот отстоит черты людские-
Те, что на взгляд совсем простые,
Но силу света обрели.

По-истине прекрасен образ
Борца за честь и правоту.
Но многих личностям сегодня
Грааль богатства вмоготу.

С мечтою к лучшему взирая,
Смотрю на горькую среду,
На чистое, без слёз и ада
Грядущее в живом раю.


Рецензии