Встреча с мамой возле дома...

ВСТРЕЧА С МАМОЙ
ВОЗЛЕ ДОМА…

Вдоль дороги мама ходит…
То, прогулка – моцион.
И сегодня быть погоде –
Сердцу полный рацион.

Щёки красные у мамки –
Мамка радости полна!
И не скажешь – возраст бабки –
Бабка сердцем молода.

Принимает шутки сына,
Сын при этом выдать рад,
Чтобы жизнь не шла уныло,
Чтоб открыт был к жизни взгляд.

Каждый раз она при встрече
Узнаёт меня не сразу –
Разверну я боком плечи,
Выдам басом грубым фразы.

- Здравствуй бабка, ты опять
Воздух портишь возле дома?
- Ах, ты гад! – давай ругать.
- Напугал меня ты снова.

И в объятьях топчемся,
Я нарочно жму сильней,
И смеёмся тот час же…
- Ну, пойдём домой скорей.
 
- Ну, пойдём! Чайку попьём,
В чувствах расстараемся…
Иль давай с тобой вдвоём
Вдоволь нагуляемся.

И гуляли долго мы –
У берёзы мы на фото.
Кто-то с мамами на вы…
Но звучание струны,
Что открыта, ярче нота!

        31.01.14г.


Рецензии
Хороший ваш стих Вячеслав!
С большим к вам уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   04.02.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.