я рядом с тобою

Вспоминаю, как у нас начиналось.
Всё так робко, боялись спугнуть.
Друг к другу вроде спешить старались,
Но понимали, юности не вернуть.

А чувства нас не спросились,
И собою сердце начали заполнять.
Им, из скромности, сопротивлялись,
Но для чего? Не могли понять.

Потом всё вдруг резко перемешалось:
Разлука, долг, чувства и страсть.
Но любовь выбрала нас и осталась,
И напоила собою всласть.

Твои глаза ещё предо мною.
В них, случается, засыпая, гляжу.
Ты говоришь: «И я рядом с тобою,
Но, просыпаясь, ищешь…, а я ухожу.

Картинка из интернета


Рецензии