Я хочу по жизни быть с тобой

Я хочу с тобой рядом быть,
Вопреки всему что есть!..
И по морю чувств с тобой плыть...
Мне плевать на чужую лесть!..
Я хочу быть рядом с тобой,
Разрушив все преграды и барьеры...
Я навеки сейчас твой,
Ломая стереотипов системы!...
Я хочу по жизни быть с тобой,
Хранителем твоих нежных грёз...
А на море шумит опять пребой...
Только прошу,родная без слёз!..
Я безумно хочу быть с тобой,
Пусть я порой одеваю маски,
Но ты ведь знаешь,что со мной...
Всё остальное-предрассудки,сказки!..
Я не дня не живу без мысли о тебе,
Это воспоминания со мной живут навечно...
Чтоб будет дальше,известно лишь судьбе...
Но я хочу быть с тобой бесконечно!...


Рецензии