Слова стальные крошки

Слова – стальные крошки
Устремляются в глаза
И там немножко
Портят твою душу.

Все как всегда.

А под веками живут мысли;
Ты открываешь их, и они уходят,
Цепляясь за ресницы.

Разнятся люди – своими смыслами.

А под масками мы все – разные
Вот только их не сорвать. Разве ли?

Разводить руками в стороны
Выбирая середину или стороны.

Звоном с крыш и колоколен
Течет напоминание,
Что не ко всем спокоен ты.

Жизнь минутами вся перекроена,
Вот только затерялся план,
А искать стоит ли?

Ложь стальными крупицами
Выедает мозг,
Насыщается смыслами,
И осознанием, что ты
Чего-то не смог…


Рецензии