Не представляешь

Где-то в районе груди счастливый смех
Врезается лепестками в мой костный мозг,
Кровью смывая прошлое: этих и тех
Им до тебя как Босху до Бога. Босх
Конечно, обидится. Кто я такая, чтоб
Вешать неизмеримые  ярлыки?
Тает последний, самый живучий сугроб,
Ещё не весна, но тает всему вопреки.
А на разрезе алые лепестки
Бледную кожу туго вгоняют в контраст,
«Звёздочкой» тру с непривычки свои виски,
Такая любовь случается только раз
И навсегда. Безнадёжна - диагноз прост.
Но совершенно нет грусти и  нет стыда.
Ставлю печать у самого сердца: "no frost".
Это такая редкость, малыш, когда
Плюёт через левое вслед своему февралю
Снежная леди забив на приличный стаж.

Ты  не представляешь как я тебя люблю
Ты не представляешь...
Не представляешь даже...
2.03.13


Рецензии