Ночь для двоих

Сижу я с гитарой,мотив подбираю
Она отвечает мне,нежной струной...
С тобою гитара,обо всем вспоминаю,
Ты звучала для нас,под белой луной.

Гладил рукой,нежно трогал я струны
И ты помогала мне петь о любви.
Мы рядом сидели и были так юны,
Ты эту песню в своем сердце храни.

Так пой же гитара,как умеешь, душевно...
Навивай ностальгию, душу мне теребя.
Эта ночь для двоих,она так волшебна!
Что хочется петь, и играть для тебя!

1.02.14г.


Рецензии
ЧУдное стихотворение, Юрочка!!! Можно даже пропеть. Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.02.2014 21:41     Заявить о нарушении