Зима души

Меня душит  город, серые улицы,
Бессмысленные дни,  угрюмые лица,
Хочется пулей пробить по надкостнице,
В мозгу - удалить документ. Удалиться.

Яростной болью сжимает меня в тиски,
И в клочья срывает материи нервы,
Но кажется только - переверни листки,
Новой главой -опять, как по кругу - с первой.







_______________________________________
Такое пишется усталыми вечерами.
Когда зима, уже совсем, душу выела.


Рецензии