Я к тебе прихожу, как на исповедь

Я к тебе прихожу, как на исповедь,
Но со мной - не святая рать:
Одиночкой я лезу сквозь изгородь,
Я к тебе прихожу умирать.

Ты ждала меня - чёрная, горькая,
Всё же меньше, чем я тебя ждал.
Смрада тяжесть и вонь прогорклая -
Смертью веет наш общий зал.

Нет ни слов, ни объятий пылающих -
Только камнем повиснут они.
Лишь во взглядах, меня опьяняющих,
Пронесутся белёсые дни.


Рецензии