Убийца времени

Какая чушь,весь этот нэт,
сидишь весь день и пишешь бред.
На небе звезды и луна,
а ты за компом у окна,
не можешь истины понять,
в ответах ищешь и опять,
с улыбкой милой на лице,
он улыбается тебе,
с экрана фото-зацени,
приятные слова пиши...
Опять!опять,опять,зачем?
поток ненужных теорем,
Все это ложь и суета,
Ненужен нэт! И... тра-та-та...
Людяшки,как я Вас люблю,
за то ч то Вы не на ЯВУ!


Рецензии