Про Анну

Драки, крики, ахи, рваные рубаки,
Это, друзья, не в монастыре монахи.
Все орут, гудят, столпились люди,
«Суки, крови хотите? Кровь будет!»

Удар за ударом, кулаком под дых,
Нет слёз на лице, носом делаю жмых.
Колено в лицо, в руках здоровая палка,
Всё переплелось, как знаки зодиака.

Просыпаюсь, это был очередной кошмар,
Посмотрел на часы, башка трещит, я ещё в хлам.
Пытаюсь вспомнить, что было накануне
Ах да, ходил к какой-то там ведунье.

Лёг, наутро проснулся, пошёл в ванну,
Умылся, вышел, оделся, на стенах фото Анны.
Конечно Семенович, а вы что подумали,
За неё во сне дрался, а сны в Лету канули.


Рецензии