По Завету

Когда-нибудь все люди станут братья...
Ведь Бог задумал так давно уже...
Со всех монархов упадут чалмы и платья,
А бедняки смогут поесть даже...
И даже в Ветхом есть такие строки:
Отец создал ему жену с ребра...
Потом же погубили нас пороки...
А нынче ведь Адаму Ева не нужна...
Как после краха Вавилонской башни
Мы говорим на разных языках...
Тебе то все равно, а мне вот страшно -
И я все чаще каюсь о грехах.
Когда-нибудь все будет, как вначале...
Отец создаст жену ему с ребра...
И у людей не будет больше слез, печалей...
И в жизни будет океан добра...
Тогда все люди, будут братьями друг другу...
И окаянного возьмут они в игнор...
И каждому Адаму Бог пошлет подругу,
С которой нет ни ругани, ни ссор!
06.04.2013


Рецензии