Остаешься неотразимой

Ищешь взором везде отраду
Под потоками ветра маясь
Разрушая судьбы преграды
Уголками губ улыбаясь
Устремляясь к весне сквозь зимы
Сохраняя улыбку в сердце
Остаешься неотразимой
Открывая шальные дверцы


Рецензии