Прощай любимая

Любил но ты мне запретила,
Бывало плакала не раз.
Сказала лучше б не любила,
И слезы капали из глаз.

Знакомство, встречи, разговоры,
Постель, объятья, мысли вслух.
Признания в любви и споры,
Слова ласкающие слух.

Ты помнишь все, я тоже помню.
Как обижалась на меня,
Как слезы вытирал ладонью,
Как успокаивал шутя.

Ругал когда ты мало ела,
Когда болела без лекарств.
Любил когда в глаза смотрела,
И не любил твоих бунтарств.

Разлуки день давно отмечен.
Быть вместе просто не судьба.
А сколько думали о встрече?
В ночных беседах до утра.

Прощай, понятен мне запрет,
Конец романа настает.
И в памяти твой силуэт,
Уже из прошлого мелькнет.


Рецензии