Участник 5. Хитрая парочка-11

Объяснительная
 
В тот день я, как всегда, лишь пообедав,
Отправился работать в мастерской.
Спросить об этом можете соседа –
Опять нарушил я его покой.
 
Свистел, жужжал мой ЭЛЕКТРОРУБАНОК,
А он припоминал отца и мать,
Но мне плевать на этого барана,
Который днём желает вечно спать.
 
Строгал я доски так самозабвенно,
Чтоб новый возвести из них сортир,
Поднял глаза и страх прошиб мгновенно –
Ужасный монстр мне что-то говорил.
 
И руки, и лицо – сплошное мясо…
Ну, я и приложил его доской.
Потом-то уж, конечно, разобрался,
Что моцион у тёщи был такой.
 
На МАСКУ извела ведро клубники,
Ну, типа, это средство от морщин.
Ой, сколько было воплей, сколько крику…
Теперь вот – объяснения пиши.
 
Товарищ лейтенант, вы отпустите,
Заяву тёща точно заберёт,
А я переверну весь ход событий –
Куплю ей, всё ж, путёвку на курорт.


Рецензии
Из ведра клубники, все же,
Сотня тёщ пожалуй сможет
Сделать маски для лица
Ночью, днём и с утреца:)

Ника Водолей   03.02.2014 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.