России

О, Родина!
Сто тысяч «не»…
Необозримость, необъятность,
Непредсказуемость и НЕ
ПОСТИГАЕМАЯ СВЯТОСТЬ
В недостижимой глубине
Души твоей;
В небесной сини
Веков, плывущих над тобой…
Да оправдается, РОССИЯ,
Твоим спасеньем мир земной!


Рецензии
Сто тысяч нет.
Одно лишь Да,
России быть всегда, всегда

Ольга Валентиновна Крюкова   10.01.2017 16:12     Заявить о нарушении