nossa

Мир жесток и несправедлив.
Я вся в прыщах, как подросток -
Сиротливый, сказочный миф;
Хожу, ворчу, хлюпаю носом.
Где-то играет песенка: “Nossa, nossa”.
Весело.

А я бы пошла сейчас и повесилась.
Сначала покурила бы с Богом на лестнице,
Показала бы всё свое душевное месиво
И повесилась. Потом бы точно повесилась.

Зима.
Скорее всего - это просто зима, так
Целенаправленно лишает меня ума.
Мамка болеет…Выздоравливай, ма!
Я уже не справляюсь сама

Одна
С болью кипельно-белого цвета.
К примеру, у Оли есть Грета*,
А моя Ева* сломала хребет,
Вчера
Бросила меня, уползла в лето...

Бью себя по щекам, привожу в чувство,
Я не человек, я - эмоциональный сгусток!
Кровавый плевок доброго Заратустры!
Плачет кто-то за дверью: “Nossa, nossa”.
Грустно.

~Бог, научи меня жить дальше!~

21.01.13

* - поэтические  alter ego


Рецензии
Зима - лучшее время для самоубийства,
Самоубийственного безрасудства,
Пляшущего неистово
И вытекающего в словоблудство...

Мария Мацевич   06.02.2014 13:54     Заявить о нарушении
Вот именно!

Ева Брайт   07.02.2014 19:06   Заявить о нарушении
я была в Питере опять. зимой) я - не умею с первого раза понимать, нуждаюсь в повторе

Мария Мацевич   19.02.2014 12:25   Заявить о нарушении