Перед твоим портретом...

Перед твоим портретом
Чувствую: я истукан...
Да и при всем этом-
Нетрезв, а точнее, пьян.

Бутылка, стакан, фото
Это уже уже не раз...
Будто толкает кто-то
К тебе, ограненный алмаз!

Маленькая незабудка,
Мой сиреневый дождь,
Это совсем не шутка-
Ты вожделений гроздь.

Да, я не прав, конечно,
Хотел, но не смог!
Счастья тебе навечно,
Смело к нему шажок.

Снова ласкаю взором
Фото, где ты и рояль.
И признаю с укором:
Не получилось. Жаль...

21.09.2013-01.02.2014 г.


Рецензии