Мое сомнение...

Уже ничего не болит,
И душу не трогают нервы,
Телефон  молчит – не звонит,
Не последний ты и не первый,
Кто, наверно, меня не достоин,
А может уже и  не стоит,
Начинать утро с новой попытки,
Молчанье  твое  хуже пытки,
Там, хоть оправданное мучение,
А ты так… Ты лишь повторение,
Плохо изученных правил,
Пятерок за поведение,
Спасибо… за то, что оставил
В подарок - мое сомнение…


Рецензии