Снова

Сердце опять "тук-тук"... Тобой что ли живо?!

А ведь пора уже... К новым берегам.

Я улыбаюсь себе и им, но немного криво.

За нашу встречу и теперь все отдам.

Ты как? Все такой же? С лукавым прищуром?

Как же люблю его... Дышать уже невозможно.

Ты привет от меня... Своей чудной подруге.

Можно я пальчиком... Щеки твоей осторожно...

А у меня все давно уже в норме!

Йога, пилатес, каблуки и понты.

Нет, что ты...Не слушаю Дорна...


"Девушка, Пина коладу!" Весна... Снова ноют коты...

Мы поспешим - такое множество дел.

А как же красотке "на чай"? На тебя непохоже...

Ну все. Чмок на прощание. (Ты как всегда, дорогой, не успел)

Это опять катастрофа... ты скучаешь тоже?..

Прости! И спустя столько лет... Не судьба.

Ты звони... Хоть иногда.


Рецензии
Быват и така оказания, и иные безобразия)

Леонид Дудко 2   14.12.2018 22:29     Заявить о нарушении
Завуалированная критика?))

Марина Море Оленина   18.12.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.