***

Белый след оставляя на красном снегу,
Приближается боль в сером платье.
Металлический привкус, и вряд ли  усну.
Ноют шрамы на правом запястье.

Ещё громче часы, всё больнее в груди.
За окном крики, стоны, машины.
Бью стакан со всей силы,кричу: «Замолчи!»
Хоть один...в совсем тихой квартире.

В мини - баре последней бутылкой вина
Час назад кончилась вся микстура.
Я рисую петлю в конденсате стекла,
Как дурак, жду какое-то чудо.

Глупо верить в звонок, когда оба больны,
Боль становится лучшей подругой.
Если ангелы есть, то давно все пьяны,
А любовь у них ходит по кругу...

1.02.2014г

http://vk.com/public50274689  авторский паблик


Рецензии