Сон

Две женщины склонились надо мной:
Одна своею страстью неземной
Меня брала и снова возвращала,
Другая все грехи мои прощала,
Чтобы забрать ненужного домой.

Но вот меж ними третья вдруг прошла,
Меня накрыла саваном, как снегом,
Пустых глазниц мелькнула чернота,
И чёрный холм земли под чёрным небом.

  09. 10. 1991 г. (рисунок автора)


Рецензии