Знаешь

Знаешь, я дышу.
Дышу твоим воздухом.
Редко моргаю, все реже курю...

Знаешь, я молчу.
Молчу твоей тишиной,
Слушая тихое сердцебиение...

Знаешь, я живу.
Живу твоим временем.
Считаю секунды, минуты, часы...

Знаешь, я дышу.
Дышу твоим воздухом.


P.S.
Дорожу тем, когда ты рядом,
Ненавижу то, когда тебя нет.


Рецензии