***

Я тебя забывала до боли, мурашек и крика,
 
До истерик, не нашего моря, идиотского брака.

Но не вышло! К чужим рукам не привыкла.

А ты снова... ломаешь смс атакой

Перефразирую: это история нашей болезни

Сколько лет... А отделаться не получается

Господи, ну хоть иногда дай побыть вместе...

У меня без него дышать не получается.


Рецензии