Слова

Нет, не молчи. Сего не надо.
Игра в тиши не стоит свеч.
Слова-дары а не преграда,
Спасенье в тьме случайных встреч.

Напротив сядь... Начни с привета..
Продолжу я, заговорив,
На сны, погоду и на лето
Свое вниманье обратив.

Слова-награда, не проклятье.
Хоть стало в мире много лжи,
Лови лишь правду ты в объятья,
Дари другим, в себе держи.

1.02.2014


Рецензии