Мне кажется, я всё тебе сказала

Мне кажется, я всё тебе сказала…
Но, может быть, совсем наоборот…
Стою на перекрестке трёх вокзалов,
А сердце рвётся вновь в аэропорт,

Туда, где чуть усталый и продрогший
Ты ждёшь свой рейс в далёкую Читу.
И я шепчу сквозь осень осторожно:
Услышь меня, переступи черту,

Которую ты сам провёл незримо
И начал не по правилам играть:
Любить, не называя вслух любимой,
Желать, скрывать, но дико ревновать.

Да, мне казалось - это так забавно,
Когда для всех ты мой хороший друг,
А для меня Герой и самый главный
Но я же приняла твою игру:

Хранить любовь в труднодоступном месте,
Чтобы никто не видел и не знал,
Конечно! Так смешней, так интересней
В полчувства жить, закрыв свои глаза!

Смотри, ведь я давно твоею стала!
И сердце за тобой летит в Читу.
Мне кажется, я всё тебе сказала…
Услышь меня, переступи черту.
11.10.12


Рецензии