В день рождения

Прекрасный возраст - ваши две шестерки,
Еще душа поет, глаза горят,
И не напрасно в зале и с галерки
Аплодисменты вам еще дарЯт.

Желаю быть по жизни суперменом,
На ложь не покупаясь и на лесть,
И, как всегда, любезным неизменно,
Таким и оставайтесь, как вы есть.

Да, быть мужчиной - должность непростая.
Душа и жизнь чтоб не были пусты,
Я искренне сегодня пожелаю,
Чтобы сбывались все ваши мечты.


Рецензии