Свободные

 Мы два ветра,
           поющие песни в поле,
 Мы сложнее и жестче,
                чем вам нас хотелось видеть.
 Мы, как дети,
            смеемся и плачем вволю
 И свобода - ваш повод
                нас ненавидеть.

 Мы красивее вас
              и душою шире,
 Наши шутки смешней,
                а тоска чернее.
 Мы латаем дыры
             в вашем прогнившем мире
 И пытаемся сделать его
                хоть немного добрее.

 И таких, как мы
              очень мало на этом свете,
 Тех, кто смотрит с любовью
                в чужие спины.
 Мы незримо воюем
                за мир и покой на планете,
 Ну а вы -
        тряпки , трусы и не мужчины!


Рецензии
Отлично!

Железняк Антон   26.06.2014 23:31     Заявить о нарушении