На темном кладбище забытом

На темном кладбище забытом,
Где нет надежд, и света нет,
Где все кресты плющом обвиты,
Здесь ты встречаешь свой рассвет.
Ты растерял всю жизнь? Бывает.
Себя? Не надо, не вини.
Вини ты тех, кто мукам ада
Тебя на вечность предал. И
Ты позабыл себя? Напрасно.
Ты говорил, что боль сладка,
Но жизнь твоя теперь ненастна,
Она противна и горька.
Ты не фантом еще? Наверно.
Но скоро станешь им, поверь.
И неуверенно, но верно
Опять скрипит от склепа дверь.
Тебе пора? Ну что ж, прощай же,
Луч пробежался по земле,
И чувство, что в тебе таилось,
Ты подарил навеки мне.


Рецензии