Компост-фантастика?

Михаил Филиппов
 
СМИ пишут о любви украинцев к Европе,
к Польше и Соединённым Штатам.
О ненависти к Украине и России,
которые в ЕС их не пускают.

Конечно, СМИ и украинцы - все продажны.
Теперь прикидывают - сколько заплатили и заплатят?
Спектакль разыгрывают проамериканский.
Ну, что ж, посмотрим, зрелище, однако.

Я вспомнил, что случилось с Березовским.
Всё было хорошо, а стало плохо.
Его нашёл задушенным телохранитель.
и только шарфик был, и никаких кровопролитий.

Как бы проделать эту процедуру для майдана.
Чтоб все майданцы каждый каждого передушили.
Так одного уже на ёлке задушили.
И никаких кровопролитий не случилось.

Наверно, нужно обеспечить всех капроном,
а то и удавиться будет нечем?
А вдруг прозреют в одночасье украинцы,
поймут, кто им вредит, своих любить мешает?

А СМИ продажные потом опишут чудо,
Что вдруг пришёл приказ из закулисы,
А здесь его не так истолковали.
Китайцы доллар компостировать готовят?

Бумажный доллар, он ни чем не обеспечен.
В компост добавка вместо дефицитного навоза
Ращенье кукурузы чернозёмы истощает!
А целлюлоза возродит структуру почвы истощённой.


Рецензии
Мишель,привет!Прочёл понравилось.
Мишель!Проверьте и поправьте"Ностальгия"

Николай Сергеев 2   01.02.2014 20:24     Заявить о нарушении