Я любила тебя, я любила

Я любила тебя, я любила.
Всем сердцем любила я.
За тобою я тенью ходила,
И лелеяла, как могла.

Берегла наши дни и ночи,
Берегла наши нежные сны.
Целовала во сне твои очи,
Охраняла наши мечты.

Я любила тебя, так любила,
Хотела быть рядом всегда.
И верила, что взаимно...
И думала, что навсегда.

Я любила тебя, я любила,
И просто не верю сейчас.
Мне не хватает силы,
Поверить, что нет уж нас.


Рецензии