***

Остановясь на миг, осознаю
Что я тебя по-прежнему люблю,
Бегу, назад боясь взглянуть,
Черчу я параллельный путь

Но все пустое, все чума
И горе здесь не от ума
А от того, что я люблю,
А от тебя всю жизнь бегу

Остановись я хоть на миг
Весь мир пронзит ужасный крик:
Душа от боли и тоски
Сорвется будто бы с цепи

И так пытаясь все забыть
Бегу вперед, чтоб просто жить,
И в голове все что угодно,
Но позабыть тебя жаль невозможно


Рецензии