Послушай, глупый...

Послушай, глупый, ты не знаешь,
Как тянет сердце на Восток...
Скажи, а ты во сне летаешь?
И ты всё так же одинок?

Тебя всё мучают кошмары?
Ты вскакиваешь среди сна?
А помнишь слез моих отвары?
И поцелуи до утра?

Дорога? Что ты, лишь тропинка,
Которой я тебя вела,
Надежды тонкой паутинка,
Что я по ниточке  плела.

Плела, летала, на планеты.
Ты помнишь тихое "лови"?
И эхо :"Где ты..Где ты.. Где ты?"
Зови меня опять, зови!

Давай, сплетем с тобой сначала,
Из паутинки  кружева...
Я знаю, как до боли мало
Тебе за счастье отдала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.