Бесприданница

Ты любила только одного,
За любимым убежала даже в ночь.
Видела всё это ты в кино,
И все сомненья к чёрту, прочь!

Все мечты ему ты отдала,
И спросила кратко, невзначай:
«Я теперь тебе жена?»
А он в ответ: «Прощай…».

Его сковали золотые цепи,
Он променял тебя, предАл.
Немыслимы сомненья эти,
Ведь ничего тебе не обещал.

Ты всего лишь бесприданница,
И чувствуя свою беду.
Будто бы цыганская странница,
Не досталась же ты никому…


Рецензии