Истина

Истина в нашей судьбе,
Та, что указана Богом.
Как ты её донесёшь?
Я не хочу быть пророком.
=======================
Истину топят в вине,
В горьком похмелье разврата.
Не оставляя судьбе
Шансов к истокам возврата.
=========================
И хорошо в бездне дум
Выявить яркое чувство.
Ведь сознавать, что творишь
Очень большое искусство.
==========================
Мудрость, любовь  - это то,
Что нам в пути помогает
И от не верных шагов,
И от грехов отдаляет.
==========================


Рецензии