Грабли в руки...

Грабли в руки
Запахивай эту листву
Согребай эту нечисть
В кучу
Вздорным ворохом
мысли лежат в мозгу
Неприкаянный
Лес дремучий
Сад зарос
и каждый росток
сорняк
Да зато хоть тянется
к небу
Льется дождь-
и жизнь без него
пустяк
И скорее не быль
а небыль
Кто не прав
Тот будет гореть
в аду
Да вот правым быть
невозможно
Ну давай
За тех кто нас обманул
Наливай
....Нам сегодня ..можно.


Рецензии
Я так не умею. Рад за тебя, что ты вот так можешь. Пиши.

Алексей Типикин   22.02.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.