С 55-летием Наташенька Безлепкина

                Дорогая и Милая
                Наташенька Безлепкина!
                С 55-м Днём рождения
                2 февраля 2012 года

Стан женской стройностью пленяет,
Осанки царственность манит,
Блеск кожи Солнце затмевает,
Надёжна статью, как гранит…

Вынослива и терпелива,
Глаз глубина  лучит тепло,
Приветлива и не спесива.
Лебёдушкой несёт Чело!…

Играет на фортепиано,
Магнитом взоры вяжет Талия,
Да будь хоть трезвым ты иль пьяным,
Взорвёт Восторг в Душе, Наталия!!!


Рецензии