Видят очи Твои моё сердце

Видят очи Твои моё сердце.
Не всегда оно правым бывает.
Не укрыться от них плотной дверцей,
Твои очи везде проникают.

Видят очи Твои мои мысли.
И, подумать ещё не успею,
А Ты знаешь уже, что я мыслю,
Что смогу и, что не сумею.

Видят очи Твои все поступки.
И плохое,  и доброе видят.
Где греху иду на уступки.
Где с грехом бьюсь отчаянно, видят.

Под Твоим я контролем, Небесный.
Ты с любовью меня охраняешь.
Твой характер Отцовский, чудесный
В моей жизни всегда проявляешь.

Аминь. 17.09.03.


Рецензии