Я нарисую свою грусть...

Я нарисую свою грусть,
Тонким слоем она ляжет
На холст. Я не жалею. Пусть.
Нам только время все покажет.

Я окунаюсь в пустоту,
Мне холодно, но сердце греет.
А ты скажи на чистоту,
От боли так душа звереет?


Рецензии