Мужик в доме всем нужен!

Причина развода у женщины с мужем
На взгляд посторонний порою смешна...
Вот мы, например... Жили вроде бы дружно,
Претензия к мужу была лишь одна:

Сломалось что в доме - к нему я не кинусь,
Я знаю: лишь брови нахмурив слегка -
Хоть кран починить, хоть повесить картину, -
Он скажет сердито: "Найди мужика!"

В том смысле, - возьми телефон по газете,
Где есть объявленья про "Мужа - на час",
Звони - пусть приходит, и мигом все эти
Проблемы останутся в прошлом у нас!

Не спорила с ним - не люблю эти споры!
Терпела , признаться, я долго... Пока -
Однажды в студеную зимнюю пору (с)
Нашла я себе, наконец, МУЖИКА!

И с ним обрела я спокойствие сразу:
Хоть гвоздик забить,  хоть шурупчик ввернуть -
Есть в доме МУЖИК ! - Не из тех... "по заказу"!
...А прежний - пусть ищет другую жену!
             1 февраля 2014 года
......................................
(с) - по заданой строке Н.А.Некрасова


Рецензии
Вау! А пока их в доме целых два?

Тамара Залесская   02.02.2014 04:13     Заявить о нарушении
Да, нет, Тамара, в моём он один, первый и последний:-)
Да и у литературной героини тоже один, который "Однажды в студёную зимнюю пору"
нашёлся:-) Если судить по самой первой строчке - то развод-то всё-таки состоялся:-)
Спасибо за любовь к шутке, Тамара!

Валентина Орехова Брянская   02.02.2014 11:37   Заявить о нарушении