Начало конца..

Пустынные улицы, темные города…
Не встречали улыбкой меня никогда…
Пусть идёт снег или льёт дождь,
Но ты снова мимо меня пройдёшь…


Пустынные улицы, темные города…
Вот потеряли мы веру в себя…
Кончились мысли, погасли все чувства,
Но сердцу, увы, без тебя так грустно…


Пустынные улицы, темные города…
Не забыть мне тебя уже никогда…
Лето прошло, всё осталось в нём,
Уже никогда мы не будет вдвоем…


Пустынные улицы, темные города…
Не встречали улыбкой меня никогда…
Пусть идёт снег или льёт дождь,
Но ты вновь мимо меня пройдёшь…
Мимо пройдёшь…


Рецензии