Я хочу, чтобы шуршали листья

Загребаю листья я руками...
Утешаю я себя словами,
Что морозом листья не прибьет.
Листопад осенний пусть пройдет!
Я хочу, чтобы шуршали листья,
Сыпались на землю, не спеша...
И кружились, и порхали нежно
В бальном танце, туфельками не стуча...
Я хочу, чтобы шуршали листья...
Утешаю я себя на этой мысли.
Я хочу листву руками трогать,
Слушать осень...с каждым ее вздохом.
Каждый шорох...я все принимаю.
И, шурша листвою, в лес твой,
Осень, убегаю.
Я хочу увидеть в нем кружение...
Листьев разноцветное веселье...
Осенью, здесь, надышаться вдоволь!
Утолить свой осенний голод!


Рецензии