crimson

Разнимая чужую драку,
Которая не спор за столом,
Понимаешь - попал в сутягу,
Встретившись с кулаком.
Сам встрял в разговор,
И не фиг ушами хлопать...

Фингал уменьшает обзор,
Но... увеличивает опыт.


Рецензии